国模啪啪久久久久久久,欧美一性一交免费观看,激情五月综合五月婷婷,亚洲激情视频免费观看

您的位置: 首頁(yè) > 足球新聞

二次觸球違例!馬競(jìng)官方:阿爾瓦雷斯點(diǎn)球罰進(jìn)后,被裁判取消

發(fā)布時(shí)間:2025年03月13日 17:15點(diǎn)擊:欄目:足球新聞

03月13日訊 歐冠1/8決賽,皇馬點(diǎn)球大戰(zhàn)淘汰馬競(jìng)。在罰點(diǎn)進(jìn)球過(guò)程中,出現(xiàn)了阿爾瓦雷斯點(diǎn)球罰進(jìn)后被裁判取消的情況。

皇馬第二罰,貝林厄姆罰進(jìn)。馬競(jìng)第二罰,阿爾瓦雷斯罰進(jìn)后被取消。

在巴爾韋德進(jìn)行第三罰之前,裁判介入隨后馬競(jìng)官推表示裁判判定阿爾瓦雷斯的點(diǎn)球無(wú)效。

除特別注明外,本站所有內(nèi)容均為24直播網(wǎng)整理排版,轉(zhuǎn)載請(qǐng)注明出處:二次觸球違例!馬競(jìng)官方:阿爾瓦雷斯點(diǎn)球罰進(jìn)后,被裁判取消
本文標(biāo)簽: 西甲  皇家馬德里  馬德里競(jìng)技  足球  

足球集錦

首頁(yè) 足球 籃球 錄像 資訊