4月3日訊 馬競(jìng)舊將基科今天接受了塞爾電臺(tái)采訪,并談到阿斯皮利奎塔和德保羅對(duì)拉菲尼亞的犯規(guī)。
今天凌晨,今天凌晨,巴薩在國(guó)王杯半決賽淘汰馬競(jìng),開(kāi)場(chǎng)僅6分鐘,阿斯皮利奎塔就因?qū)颇醽喌膬春葭P搶被出示黃牌,裁判在看過(guò)VAR回放后堅(jiān)持黃牌判罰。
不到五分鐘后,德保羅對(duì)拉菲尼亞的犯規(guī)再度點(diǎn)燃火藥桶,裁判直接給了黃牌,但這次VAR裁判未再介入,或許是對(duì)先前遭拒的妥協(xié)。
基科說(shuō)道:“若受害方是馬競(jìng),我必主張紅牌?!?/p>
而前裁判伊圖拉爾德持不同觀點(diǎn):"雖然從后方亮鞋釘確屬危險(xiǎn)動(dòng)作,但腿部移動(dòng)軌跡顯示不會(huì)造成嚴(yán)重傷害,黃牌判罰恰當(dāng)。"
除特別注明外,本站所有內(nèi)容均為24直播網(wǎng)整理排版,轉(zhuǎn)載請(qǐng)注明出處:前馬競(jìng)球員談AZP&德保羅犯規(guī):若被犯規(guī)的是馬競(jìng),我必主張紅牌